980x86.gif
        热门关键词: 广州能源所 百度
        当前位置:ope滚球官网 - 产业信息

        印度太阳能制造招标规模下降

        文章来源:PV-Tech | 发布日期:2018-09-05 | 作者: | 点击次数:

        印度太阳能公司将10GW太阳能项目招标中的太阳能制造部分从5GW降至仅为3GW。

        在投标意向书阶段,最初的招标项目引起了很多关注。在投标前会议召开之后,很明显感兴趣的各方希望能够减少制造部分份额以令项目更具可行性和吸引力。实际上,咨询公司印度之桥已经计算出,仅有四家公司能够承担如此大型投资所需的资本性支出。

        分析师们还表示, 无论如何都会招标10GW太阳能项目。增加的制造部分仅仅是政府为培养国内光伏制造热潮而进行的最新尝试。

        分享到:
        相关文章
        中国ope滚球官网网版权及免责声明:
        1、凡本网注明"来源:中国ope滚球官网网" 的所有作品,版权均属于中国ope滚球官网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国ope滚球官网网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        综合动态 更多
        ,