980x86.gif
        热门关键词: 广州能源所 百度
        当前位置:ope滚球官网 - 太阳能 - 行业动态

        协鑫携手国网布局增量配电

        文章来源:中国能源网 | 发布日期:2019-05-09 | 作者: | 点击次数:

        2016年10月,国家发展改革委、国家能源局下发《有序放开配电网业务管理办法》,为增量配电投资业务放开奠定了基础,至今陆续发布了三批增量配电业务改革试点项目。协鑫积极参与国家增量配电业务改革工作,与国网公司合作,分别中标安徽金寨、江苏扬中和河南濮阳3个试点项目。

        8月6日,安徽金寨现代产业园区金刚台路开闭所项目获核准批复,标志着协鑫在增量配电新业务领域取得阶段性突破。

        安徽金寨项目位于国家首个高比例可再生能源示范区,拥有丰富的风、光等可再生能源资源。协鑫将以增量配电业务为依托,结合园区用户综合能源服务,打造清洁能源高比例消纳的多能互补新型增量配电网。

        目前,扬中项目也已获得江苏省范围内增量配售电公司第一张《电力业务许可证》。

        分享到:
        相关文章
        中国ope滚球官网网版权及免责声明:
        1、凡本网注明"来源:中国ope滚球官网网" 的所有作品,版权均属于中国ope滚球官网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国ope滚球官网网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        综合动态 更多
        ,